「卓越今天,成就將來」青少年領袖獎勵計劃

比賽類別: 一般 日期: 2017-10-09 (星期一)
主辦: 馮漢柱教育信託基金及萬鈞教育基金合辦
性質: 校外舉辦

喜訊

    熱烈恭賀6A 黃凱欣同學榮獲2016-17年度「卓越今天,成就將來」青少年領袖獎勵計劃傑出學生獎學金五千元。此計劃由馮漢柱教育信託基金及萬鈞教育基金合辦,旨在鼓勵本地資優及優秀學生努力奮進,持續進步,將來成為貢獻社會的出色人才。本年度獲推薦參與此計劃共三百多名學生,全部均為學校內的尖子。經過幾輪的甄選及評審,最後選出六十名同學獲頒傑出獎學金。評選委員會再透過這班同學的延伸學習活動表現,選出3位精英中的精英。最後,黃凱欣同學憑著其卓越表現,同時獲頒精英獎學金一萬元,以支持同學參與本港或海外交流活動,擴闊視野,進一步發展領導才能。

保良局西區婦女福利會馮李佩瑤小學電話:24112208傳真:24112207地址:新界屯門掃管笏(管青路11號)
訪客人次:3588948© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 7.83