sportACT獎勵計劃
日期: 2015-04-21 (星期二)
活動類別: 校外活動
sportACT獎勵計劃

本校體育科參加由康樂及文化事務署的「sportACT獎勵計劃」,目的是鼓勵學生按年訂立參與運動的計劃,如學生能在建議的期限內,定時定量地進行體育活動或運動訓練,而有關的運動紀錄又經家長、教練或老師核實,便可申請獎狀。這項獎勵計劃著重鼓勵學生恆常參與運動,使之成為生活習慣。學生透過參與運動,可以從中得益,提升其整體心理和身體質素。

 

在上學期計劃中,本校共有240名學生達標,並獲得sportACT獎勵計劃的證書以作鼓勵。希望下學期計劃會有更多學生參加,共同打造活力校園。





















保良局西區婦女福利會馮李佩瑤小學電話:24112208傳真:24112207地址:新界屯門掃管笏(管青路11號)
訪客人次:2563© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 8.47