本校與中國寧夏長慶小學簽約締結成姊妹學校
日期: 2018-06-07 (星期四)
活動類別: 校外活動
2018年6月7日,香港保良局教育事務部張慧賢顧問率保良局屬校校長交流團一行27人到中國寧夏長慶小學交流參觀。本校有幸能與寧夏長慶小學締結為姊妹學校,當日隨即在教育廳王春秀副廳長、國際交流處孫忠銘處長、燕鴿湖基地物業處尚世俊處長見証下,舉行簽約儀式,互贈禮品。此次締造友好學校活動對我校的發展意義重大,不僅增進我校與內地學校的彼此了解,同時也推進了內地與香港的文化交流,建立了學校發展的伙伴關係,促進了兩所姊妹學校的相互合作及交流。




























保良局西區婦女福利會馮李佩瑤小學電話:24112208傳真:24112207地址:新界屯門掃管笏(管青路11號)
訪客人次:2457© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 8.47