世界盃德育課

日期: 2018-07-05 (星期四)
活動類別: 校內活動
世界盃德育課

禮堂「LED屏幕」揭幕禮暨「從世界盃看輸贏」德育課

二零一八年七月五日是本校禮堂 「LED屏幕」揭幕的大日子,適逢四年一度的盛事 -「2018世界杯」正進行得如火如荼,學校特別於當天舉行了禮堂LED屏幕揭幕禮暨「從世界盃看輸贏」德育課。揭幕禮的主禮嘉賓為鍾美珍校長,主持人則是郭長耀主任。    

本校禮堂的「LED屏幕」面積超過33平方米,全高清畫面,有效提昇整體教與學效能。

郭主任當天讓學生即場欣賞了「日本VS比利時」十六強賽事精華片段,更為學生進行了「從世界盃看輸贏」德育課。日本隊由最初出線在望變成被追平,球賽最後的30秒更陷入谷底,最終以2-3淚別俄羅斯,16強止步。這場比賽讓大家認識了日本隊堅毅的鬥志,賽後球員更主動清理更衣室兼留下感謝字條,雖出局仍贏盡世界的掌聲。

保良局西區婦女福利會馮李佩瑤小學電話:24112208傳真:24112207地址:新界屯門掃管笏(管青路11號)
訪客人次:3586© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.32