Skip Navigation Links
小班教學
課室佈置
學習環境
合作學習
小組表揚
小班教學

小班教學網頁

   為配合教育局的小班化教育發展新趨勢,本校由2012年度開始已於小一至小三推行「校本小班教學」。本校透過有系統的小班課室管理及班級經營,營造豐富的小班學習環境,以提升學生的自主學習精神,並全面照顧每一個學生的潛能發展,藉以發展他們的高階思維能力及解決問題的能力。

 

   本校教師更會在中、英、數及常四個主科中採用「協作學習」的學習要素,設計多元化的小組教學、分組活動,發揮小組互動的功能,以促進師生互動、生生互動、主動積極、加強照顧個別差異和提高學生整體的學習表現。

 


 

保良局西區婦女福利會馮李佩瑤小學電話:24112208傳真:24112207地址:新界屯門掃管笏(管青路11號)
訪客人次:3335701© 2017 版權所有
Powered By Friendly Portal System 7.83