3D Printing Farm

學校添置了新的3D Printer ---「PRUSAi3 MK3S」, 打印出來的成品比舊有的3D Printer 更加細緻及有效率,而且更可以打印出複雜程度較高的作品。
4年級在STEAM 課程中,學生會認識3D Printing的基礎概念,並學習使用「PrusaSlicer」軟件去調節3D printer的輸出流量、熱床及噴嘴溫度等等。

當學生升上6年級後便會教授進階的3D printing技術。學生會有兩堂3D繪圖堂去學習 「Solidworks」軟件繪畫3D圖 , 當完成繪圖後便輸出自己作品到3D printer 打印。

 

 

保良局西區婦女福利會馮李佩瑤小學電話:24112208傳真:24112207地址:新界屯門掃管笏(管青路11號)
訪客人次:710© 2020 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.32