環保資訊
地球一小時2019

地球一小時2019

地球一小時2019 正式踏入倒數階段!作為全球最大型的環保行動,地球一小時去年再破紀錄,得到逾188個國家和地區參與其中。今年活動將於3月30日晚上8時30分舉行,鼓勵大眾將非必要的燈和耗電產品關掉一小時,藉以推動保護地球生物多樣性,特別是本地珍貴的自然棲息地及物種,防止高生態價值地點遭受發展影響,繼續提倡可持續發展生活。

本校已簽名支持地球一小時,現誠邀各同學及家長一起參加,繼續一起守護地球。今年,大會以「慳啲  醒啲  改變生活.變好世界」為主題,重點倡議停用即棄塑膠。我們誠邀你一同簽署承諾:為改變生活而努力,以變好世界為目標。

立即簽名支持:

https://earthhour.wwf.org.hk/zh

         

地球一小時2019.pdf

 

全港墨兜回收校獎賽

全港墨兜回收校獎賽

 

本校參加了CANON主辦的全港墨兜回收校獎賽。所有教職員及學生均可將學校或家裏已用完的噴墨打印機墨水匣,投放於學校回收箱內作循環再造之用。(接受任何品牌的噴墨打印機墨水匣)教職員或同學每成功收集3個墨水匣,將可獲贈Canon X 麥兜限量版行李牌1個。教職員或同學可帶同墨水匣交給校務處黃小姐(Sindy)記錄數量,方便日後領獎之用。比賽截止日期:4月30日

>>第八屆全港墨兜回收校獎賽Poster.pdf<<

 

 

 

保良局西區婦女福利會馮李佩瑤小學電話:24112208傳真:24112207地址:新界屯門掃管笏(管青路11號)
訪客人次:3376© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 8.47