小女童軍網絡資訊

學校旅團: 新界屯門第403

負責領袖: 鄺美怡老師, 蘇頴儀老師

集會時間: 星期一(3:00 p.m.-4:30 p.m.)

參加成員: 三至六年級

 本隊小女童軍新界屯門東區403隊已於二零一一年九月一日成團,會員人數共有十九人。本隊小女童隊秉承香港女童軍總會的宗旨致力培養女孩的全人發展。女童軍透過接受獨有的興趣訓練,從而培養自省、自律和自立能力。

 由成立至今,本隊除推行定期的集會、培訓外,亦曾協助本校的開幕日、四校聯校運動會招待的工作,並將會協助籌賣女童軍獎卷。本隊更計劃於本年三月中旬與我校其他的制服團隊籌辦戶外旅行。

冀望各項的訓練及活動有助本隊小女童軍達致均衡發展,發揮所長。

2012-2013 宣誓暨成立典禮

2016-2017 小女童軍宣誓

2016-2017 小女童軍大食會

 
   

2016-2017 四校聯運小女童軍服務

   

 

保良局西區婦女福利會馮李佩瑤小學電話:24112208傳真:24112207地址:新界屯門掃管笏(管青路11號)
訪客人次:798© 2019 版權所有
Powered By Friendly Portal System 8.47